界別

請選擇界別
建築時段:
獲提名的建造工程項目於評選階段時的工程進度須最少完成三分之一 (以建造期計算)。
合約編號:
以香港為業務基地而其生產線位於粵港澳大灣區的製造業公司,亦符合此界別之參選資格。
注意:
1. 申請多於一個學校組別/不同校舍的學校,必須分開提交網上申請表。
2. 如學校希望同時參與特別獎項 – 最佳環境教育方案大獎,請分開提交特別獎項的網上申請表。
請選擇學校附屬界別:
{{item.Val}}
注意:
1. 申請多於一個學校組別/不同校舍的學校,必須分開提交網上申請表。
2. 如學校希望同時參與2022香港環境卓越大獎,請分開提交大獎的網上申請表。
以香港為業務基地而其生產線位於大灣區的製造業公司,亦符合此界別之參選資格。
本計劃中「中小企」是指 (i)符合香港特別行政區政府的中小型企業定義;(ii)在香港有實質業務運作的公司或機構;及 (iii) 參與公司本身或其母公司 (如適用) 均不能是上市公司。
香港特別行政區政府的中小型企業定義是從事製造業而在本港僱用少於100人的企業;或從事非製造業而在本港僱用少於50人的企業。「僱用人數」包括經常參與企業業務的在職東主、合夥人及股東,以及企業的受薪員工,包括在遞交申請時,由有關企業直接支付薪酬的全職或兼職受薪僱員,其中包括長期或臨時聘用的僱員。

機構背景
機構名稱(持有有效的香港商業登記證或法定地位)
學校名稱 (須與學校註冊證明書相同)
英文
中文
網址
主要業務性質
營運單位/建築地盤(如適用)
營運單位/工廠名稱(如適用)
營運單位/建築地盤/工廠名稱(如適用)
營運單位(如適用)
英文
中文
地址
母公司名稱(如適用)
英文
中文
僱員人數(按申請機構 / 工廠的商業登記所聘用人數計算)
教師及非教學職員人數
僱員人數(按申請機構的商業登記所聘用人數計算)
教師及非教學職員人數
(香港)
全職員工
兼職員工
(母公司)
全職員工
兼職員工
(大灣區)
全職員工
兼職員工

學校概覽
學校名稱 (須與學校註冊證明書相同)
英文
中文
郵寄地址
學校電話
學校電郵
學校網址
學校所屬辦學團體,如適用
英文
中文
學生人數
教職員人數
全職員工
兼職員工

「傑出推廣夥伴嘉許計劃」
貴機構有興趣參加「傑出推廣夥伴嘉許計劃」

協導員支援 (不適用於只參加特別獎項的學校)
參與「2022香港環境卓越大奬」的學校可申請協導員支援服務。協導員會為學校提供為期一個學年的額外指導及建議。
本校有興趣申請協導員支援:

「傑出綠色菁英嘉許計劃」
貴機構員工有興趣參加「傑出綠色菁英嘉許計劃」

「傑出推廣夥伴嘉許計劃」(不適用於只參加特別獎項的學校)

「傑出綠色菁英嘉許計劃」(不適用於只參加特別獎項的學校)
我校的員工有興趣參加「傑出綠色菁英嘉許計劃」

聯絡詳情及聲明
請提供機構聯絡人的資料,以便我們就此申請與貴機構進一步聯絡。
聯絡人姓名
職銜
電話
電郵
郵寄地址
貴機構從下列哪些途徑認識「香港環境卓越大獎」? (可選擇多於一項)
傳媒 (如電視特輯及報章)
社交媒體 (如Facebook、YouTube及Instagram)
巡迴展覽
透過技術顧問提供的資訊
由其他公司 / 機構推介 (請註明公司 / 機構名稱):
海報或廣告
主辦機構的網頁或推廣電郵
主辦機構舉辦的環保經驗分享會
從參與「香港綠色創新大獎」或「香港綠色機構認證」得知
透過商會提供的資訊 (請註明商會名稱)
教育局通函
其他 (請註明):

聯絡詳情及聲明
請提供聯絡人的資料,以便我們就此申請與貴校進一步聯絡。
聯絡人姓名
職銜
聯絡電話
電郵
貴校從下列哪些途徑認識「香港環境卓越大獎」? (可選擇多於一項)
環運會寄出的邀請信/電郵推廣
教育局通函
環運會綠色學校天地網頁
傳媒(如電視特輯及報章)
社交媒體(如Facebook、YouTube及Instagram)
從其他教職人員得悉
透過由機電工程署舉辦的「綠色校園2.0」- 網上簡介會
透過各區校長會/各區學校聯絡委員會
透過技術顧問
由其他學校/機構推介(請註明學校/機構名稱):
其他 (請註明):

聲明

遞交申請前請先閱讀以下注意事項及聲明。
如申請人於遞交申請表後7個工作天內仍未收到申請確認,請致電「香港環境卓越大獎」熱線2788 5903查詢。
「香港環境卓越大獎」技術顧問 (香港生產力促進局) 已實施個人資料 (私隱) 政策。 您可與香港生產力促進局個人資料管理主任查詢有關資料。您有權查閱及修正就您本人的申請所提供的個人資料。如有需要,請電郵至edm@hkpc.org。從聯絡人收集所得的個人資料將於完成每屆「香港環境卓越大獎」評審後24個月被刪除或銷毀。

同意聲明

本人謹此聲明以上提供之資料全屬確實無訛,亦同意「香港環境卓越大獎」主辦機構 (即環境保護署(「環保署」)及環境運動委員會(「環運會」)及其秘書處) 及評審團所作的一切決定為最終決定,並於一切有關「香港環境卓越大獎」事宜上均具約束力。本人明白任何錯誤或誤導的資訊或會令本人的申請被取消資格。
本人同意本人所提供之個人資料(包括姓名、聯絡電話、通訊地址和電郵地址)將會用於主辦機構及技術顧問處理、評估和管理本人申請之用。本人明白如未能提供相關個人資料,會影響主辦機構及技術顧問處理本人之申請。
「香港環境卓越大獎」技術顧問 (香港生產力促進局) 擬使用您所提供的個人資料(包括姓名、聯絡電話、通訊地址和電郵地址)向您推介本局的最新發展、顧問服務、活動和培訓課程。如您不同意上述安排,請在下面的方格內填上「✓」號—
本人反對「香港環境卓越大獎」技術顧問 (香港生產力促進局) 使用本人的個人資料作任何推廣用途。
環境保護署(環保署)及/或環境運動委員會(環運會)及其秘書處亦擬使用您所提供的個人資料(包括姓名、聯絡電話、通訊地址和電郵地址)向您推介環保署及/或環運會的最新發展、政策、活動和計劃。如您不同意上述安排,請在下面的方格內填上「✓」號—
本人反對環保署及/或環運會及其秘書處使用本人的個人資料作任何推廣用途。

學校聲明

遞交申請前請先閱讀以下注意事項及聲明。
「香港環境卓越大奬」技術顧問(香港生產力促進局)及學校界別的技術顧問(世界自然基金會香港分會)承諾遵守及履行《個人資料(私隱)條例》之規定,以確保您提交的個人資料準確及安全。您可與香港生產力促進局個人資料管理主任查詢有關資料或瀏覽世界自然基金會香港分會網頁(wwf.org.hk/privacy)了解其私隱政策之全文。

如果您想查閱或更新您的個人資料,請聯絡香港生產力促進局(電郵:edm@hkpc.org)及世界自然基金會香港分會(電郵:supporter@wwf.org.hk / 熱線電話:2526 1011 / 郵寄地址:香港新界葵涌葵昌路8號萬泰中心15樓)。從聯絡人收集所得的個人資料將於完成每屆「香港環境卓越大獎」評審後24個月被刪除或銷毀。

同意聲明

本人謹此聲明以上提供之資料全屬確實無訛,亦同意「香港環境卓越大獎」主辦機構(即環境保護署(「環保署」)及環境運動委員會(「環運會」)及其秘書處)及評審團所作的一切決定為最終決定,並於一切有關「香港環境卓越大獎」事宜上均具約束力。本人明白任何錯誤或誤導的資訊或會令本人的申請被取消資格。
本人同意本人所提供之個人資料 (包括姓名、聯絡電話及電郵地址) 將會用於主辦機構及技術顧問處理、評估和管理本人申請之用。本人明白如未能提供相關個人資料,會影響主辦機構及技術顧問處理本人之申請。
閣下的個人資料 (包括姓名、聯絡電話及電郵地址) 或會被「香港環境卓越大奬(學校界別)」技術顧問(世界自然基金會香港分會)用作提供最新組織資訊、問卷調查、會員活動及其他通訊和推廣之用途,閣下可隨時及在毋須繳付任何費用下,選擇不接收本會之通訊。如您不同意上述安排,請在下面的方格內填上「✓」號—
本人反對「香港環境卓越大獎(學校界別)」技術顧問(世界自然基金會香港分會)使用本人的個人資料作任何推廣用途。
環保署及/或環運會及其秘書處亦擬使用您所提供的個人資料 (包括姓名、聯絡電話及電郵地址) 向您推介環保署及/或環運會的最新發展、政策、活動和計劃。如您不同意上述安排,請在下面的方格內填上「✓」號—
本人反對環保署及/或環運會及其秘書處使用本人的個人資料作任何推廣用途。
如申請人於遞交申請表後7個工作天內仍未收到申請確認,請以電郵(hkaee@wwf.org.hk)或電話(2161 9620)聯絡「2022香港環境卓越大獎(學校界別)」的技術顧問。